加载中 ...

Filecoin太空竞赛时间和规则敲定

2020-08-20 11:44 编辑:币牛牛 来源:币牛牛

Filecoin Testnet奖励计划即将开始,周一8月24日晚上10点UTC(下午3时PT | CST上午6点在周二,8月25日)!在接下来的3周中,Filecoin Testnet上的矿工将通过存储更多的空间争夺高达400万 FIL的奖金。在过去的一个月中,我们已经看到来自五大洲的240多名矿工准备参加会议-达到1 TiB /秒的密封速度(3天内密封了15个PiB)!非常感谢所有矿工的帮助,他们以令人兴奋的方式诊断问题,提出解决方案并对网络进行压力测试。?

现在,该启动您的引擎了。?Lotus正处于竞争代码冻结状态,我们已将“下一个”分支正式合并为“ master”,以准备重置Filecoin Testnet来启动太空竞赛。Epoch 0将于确切的UTC时间开始于8月24日星期一晚上10点,其起源大约提前2小时发布,以供矿工使用。

让倒数开始!?

竞赛

太空竞赛是一项协作竞赛,旨在对网络进行压力测试,鼓励全世界的参与者参与,并帮助矿工准备运行世界上最大的分散式存储网络。在为期三周的比赛中,矿工们正在争夺为网络提供尽可能多的存储容量。全球排名前100位的矿工以及各大洲排名前50位的矿工将根据其在比赛期间网络实现的存储量获得Filecoin奖励。比赛开始后,您将可以在spacerace.filecoin.io上跟踪进度。

除了入职存储容量外,前20名最大的区块奖励获奖者还将根据他们获得的区块奖励多少按比例分配额外的100K FIL奖金。网络建立后,您就可以在reward.testnet.fildev.network上跟踪该奖项的排名

现在,您可以分别在https://calibration.spacerace.filecoin.io/和https://reward.calibration.fildev.network/上看到两个竞赛仪表板的“校准”版本。

太空竞赛资格

Filecoin旨在为人类信息创建一个分散,高效和强大的基础设施。成功实现这一目标需要一个能够证明客户数据负责任管理的全球矿工网络。因此,为了有资格参加太空竞赛,参与活动的矿工必须竞争响应来自机器人的存储和检索交易请求,并保持80%或以上的成功率。机器人将与在12-24小时内完成封装的矿工进行交易,并将在整个比赛中持续提出交易请求。

为了证明他们可以执行整个扇区的生命周期(一个扇区的管理,升级和结束),参赛者必须在比赛中至少?执行一次承诺扇区升级能力才能获得奖励。请参阅Filecoin文档中的说明。

矿工将能够在spacerace.filecoin.io仪表板中跟踪交易成功率和扇区生命周期状态。有关规则和资格要求的其他详细信息,请参阅“?太空竞赛”文档和FAQ。竞赛开始后,请加入Filecoin松弛上的#space-race频道以获取最新的竞赛更新,并加入#fil-testnet以获得网络/调试问题!

奖励校准期

自7月下旬以来,我们一直在运营一个太空竞赛“校准”网络,供矿工在真实的比赛条件下练习,并观察他们的表现如何影响假设的比赛成绩。这个校准期是至关重要的补充,以确保参加太空竞赛的矿工能够通过成功进行存储和检索交易来满足资格标准,并且网络要足够稳定才能成功。

校准期也看到了网络功能和性能的巨大改进。校准devnet中推出的新功能包括能够通过实际交易升级承诺的空间,将多个交易存储在一个扇区中,请求通过纯文本副本快速从矿工处检索以及通过付款渠道将FIL交换为成功交易的能力。与EIP1559相似,校准网络还为消息执行消耗的链上资源引入了gas,并使消息发送者可以直接支付优先费用来阻止生产矿工,而不受gas使用的束缚。

非常感谢Filecoin Slack上#fil-net-calibration频道中的社区,感谢他们在过去几周内对网络升级的所有帮助!?如果您对自己的排名仍然不满意,您还有几天时间可以解决最后的问题。请确保您使用最新的校准网络,以确保在周一准备好使用最新修复程序开始太空竞赛。

参加太空竞赛

由于校准期的延长,太空竞赛中的矿工拥有了许多新工具(以及更好的文档!)来帮助他们成功参加比赛。

竞争水龙头:我们的新型改进水龙头可帮助矿工将其存储顺利地存储到网络上,同时避免毫无意义的hoarding或垃圾邮件。我们希望通过相当有限地使用测试网FIL来模拟合理地限制有效的gas和收费价格的现实世界动态,而又不会给大型矿工带来太多麻烦。

在校准期间,我们已经对水龙头逻辑进行了重大改进,以寻求合理的设置。首先,为新地址分配一个足以开始密封的地址,但不要太大以至于不容易滥用。报销机制应满足大多数存储入职需求,随着更多扇区的密封,该机制可分配更多的测试网FIL。矿工可以在日常操作中定期挖掘水龙头以获得更多但很小的测试网FIL。大型矿工可能会有多个Github帐户来初始化其操作,但报销应相当快。

  • 要从水龙头接收测试 FIL,矿工必须使用超过48小时的Github帐户进行身份验证。

  • 矿工可以一次性向任何地址授予100个测试 FIL。

  • 一旦参与者有活跃的矿工演员,他们就可以每24小时回到水龙头一次,以请求测试 FIL的其他请求。这些请求中的第一个将返回1,000个测试 FIL,随后的请求将返回200个测试 FIL。要接收这些充值,请在水龙头中输入您的矿工ID,资金将被发送到工作人员地址。

    • 这与一次性补助是分开的-矿工可以在前24小时内请求一次性补助和矿工补助。

  • 此外,对于能够高速密封数据的矿工,我们有一个水龙头机器人,该程序会实时向矿工地址发送最初认捐的报销信息?-使快速的矿工能够继续快速密封。(请注意,此机制仅适用于太空竞赛,不适用于主网。)

Filecoin是一个社区构建的网络,健康的经济是通过协作而不是滥用建立的。这是Mainnet发布之前进行协作的良好的第一步。?

连接检查器和日志:?矿工可以在仪表板上检查其可拨号性和连接状态,以确保他们可以成功接收存储和检索交易。对于遇到连接问题的矿工,请参阅Filecoin文档以确保您的存储矿工配置正确。为了跟踪和调试存储和检索交易中的任何问题,矿工还可以搜索其矿工,并在此处查看来自竞赛机器人的所有请求的日志。

交易过滤:如果一个矿工从其他客户那里收到很多交易,导致竞争机器人的成功不佳,则可以使用“太空竞赛常见问题”中描述的交易接受标准,仅接受指定客户的交易。竞赛机器人的客户端ID可在spacerace.filecoin.io找到

文档:根据在校准网络中观察到的挑战,我们添加了许多新文档,以帮助矿工顺利上船。有关矿工故障排除,改善连接性和“?太空竞赛”常见问题的信息,请参见新页面。对于社区中更多文档的改进,我们也有很多很好的建议,因此,随着团队在接下来的几天中处理这些建议,我们希望在此处看到更多的更新。?

发射跑车

太空竞赛活动

请参加我们于8月26日(星期三)世界标准时间晚上10点(太平洋标准时间下午3点|美国标准时间8月27日星期四上午6点)参加太空竞赛开幕式。我们将庆祝太空竞赛的开始,并进行团队介绍。

太空竞赛还将为参与者提供一系列活动:

  • (PST)在每周二的每周工作坊?|?星期三上午9点(CST)|?凌晨1点(UTC)

    • 8月25日:Filecoin采矿研讨会#1-如何解决常见问题

    • 9/01:Filecoin采矿研讨会#2-改进和新功能

    • 9月08日:Filecoin采矿研讨会#3-为Mainnet做准备

  • Filecoin团队在周三下午6点(PST)进行实时AMA?|?星期四上午9点(CST)|?凌晨1点(UTC)

  • 矿工在每周四下午6点(PST)表演和讲述?|?星期四上午9点(CST)|?凌晨1点(UTC)

  • 周五下午5点(PST)太空竞赛报告?|?周六,上午8点(CST)|?凌晨12点(UTC)

  • 在整个比赛中还将安排其他特别的深潜课程,例如Filecoin的CryptoEconomics,Mining Cluster Configuration等。

所有事件将被记录并在线提供。如果您想参加Miner Show and Tell,请加入Filecoin松弛中的#space-race频道,我们下周将共享一个注册链接。

我们非常兴奋地看到太空竞赛对我们所有人的意义-对于过去几周我们共同取得的巨大进步感到非常自豪。与您建立这种网络是一种荣幸!??

关键词:比特币新闻 币牛牛

转载自比特币新闻网(www.btc268.com),提供比特币行情走势分析与数字货币投资炒币最新消息。

原文标题:Filecoin太空竞赛时间和规则敲定

原文地址:http://www.btc268.com/news/qkl/24515.html

本文来源:币牛牛编辑:币牛牛

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

'); })();